今天的日常说说我和牙齿的那些事

今天早上去检查和洁牙.....医生姐姐告诉我,“你有四颗智齿,四颗蛀牙”
诸君!这四颗和那四颗是不一样的四颗啊!!!!!换句话说我有八棵病牙啊!!!哭唧唧。

于是下午就屁颠颠的跑去补牙,换了一个诊所.....怎么说呢早上的是一家台资的牙科,里面的工作人员都超级温柔,轻声细语的,开始洁牙之前还会给你涂唇膏,结束了还给你一瓶水,让人觉得很高级的店;下午这家是接待很多白领的私人诊所,医生很利索,还很话痨,还很凶,一整个就是那种江湖郎中,还是名望值很高的那种……

这可真是....

下午的医生阿伯还号称自己拔智齿只要一分钟,晚上回去照样吃饭,反正我比较怂,没敢马上拔。

所以说孩子们还是要照顾好自己的牙齿,不要让它生病了再去治,又费钱费工,而且还很痛……
注意刷牙的时候多照顾一点后槽牙,不要光顾着美观就使劲刷前面的.....补牙的钱就够你做一套冷光美白的了.....

评论(4)
© 啧- | Powered by LOFTER
回到顶部 ∧