你们应该注意到每篇开头的英语part了吧……全部来自via-莫水田教授。其实我的章节体量就是适应这个开头part来决定每一段的剧情量的。
非常好的微博,可以去翻一翻,看看英语翻译,极好的。

不得不反思啊……我刚刚翻看了之前的文章。发现第一章和1.5有将近六千人次的点击,到第二章爆降一半啊啊啊啊啊!!!!!!!!果然是第一章写得太垃圾了,以至于看到我这个标题就不想点进来啊啊啊啊啊!!!!!
这个,我确实是慢热型啊……单看每章字数都能看出来吧?每章在渐渐增加。也就是说,开头几篇一般都是小学生文笔...
这也是我接下来最担心的事。
如果你翻过我之前的文章,会发现我追韩星而且还饭同人cp……其实这次德国骨科的脑洞,原本是建立在我身边的三次元蒸煮身上,然而我坦白说,这个脑洞是父子系而不是兄弟,蒸煮的个性和leoji还是有不小的差异……原本这个脑洞我是要用在那对韩团cp上的,他们是真的各方面秘制契合我的脑洞,but一方面,我不是之前那种喜欢的心情了,所以不太可能去坚持产出,另一方面,那个cp圈里,出现了一篇设定有点接近的父子文,(在我的脑洞仅限于脑洞的情况下)。虽然最后故事写出来肯定不一样,但是相似的设定势必会让人不适……
这也是我要说的一个大问题……我是真心实意认为兄弟文很适合leoji,所以我真的很纠结。因为这种设定,在leoji这种不大的圈子里,大概只能容纳一篇题材。那把这个绝佳的脑洞交到我手里,不要脸的讲,后半段我能写到自己满意,but前半段,可能会被我浪费在自我运行的预热上。把一篇好好的文搞到半身不遂我真的不想看到啊……我.....毕竟我又不可能在前面加垃圾剧情。要写肯定都写有用的剧情啊……
唯一的方法是我在一天内能拿出第一章,那今天的手感大概能延续到明天....但是想也知道不可能的啊……
而且以yoi这几集的预定来说,leoji几周后的人气绝对会爆降啊……那时候每天的点击量搞不好都超不过50.....像我这种没人和我说话就想弃坑的人肯定坚持不了啊……偏偏如果真写养成,势必是十章内解决不了的。我......
反正我会负责任的写下去的,只是还有好多脑洞,手痒都想说出来.....
拜拜

评论(3)
热度(3)
© Zeeephyr | Powered by LOFTER
回到顶部 ∧